ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ YUMI LASHES

Кератиновое ламинирование ресниц – это процедура, сочетающая завивку, окрашивание и кератиновое насыщение верхних ресниц, благодаря чему они становятся загнутыми, более темными и объемными, за счет чего кажутся и более густыми.

Что такое ламинирование ресниц

Кератиновое ламинирование ресниц – это процедура, сочетающая завивку, окрашивание и кератиновое насыщение верхних ресниц, благодаря чему они становятся загнутыми, более темными и объемными, за счет чего кажутся и более густыми. Наилучший эффект ламинирование дает на собственных длинных, но светлых и смотрящих «вниз» ресницах (что, в принципе, является их естественным положением, так как природная задача ресниц – защищать глаза).

Эта косметологическая услуга максимально популярна летом, в период отпусков, потому что многие девушки не хотят краситься на море, и ламинирование на время заменяет им тушь. Однако нет никаких противопоказаний к тому, чтобы красить тушью ламинированные ресницы. Нанесение туши при этом занимает едва ли минуту, так как одного слоя достаточно для драматического эффекта.

Действия ламинирования, как и наращивания ресниц, хватает на то время, пока ресницы обновляются естественным путем, то есть в среднем на полтора-два месяца, максимально – до трех месяцев. При этом места, где старые реснички выпали, и выросли новые, не выглядят «лысыми» (как часто бывает при наращивании), поскольку ламинирование сходит на нет постепенно.

Кератиновый лифтинг ресниц Yumi Lashes

Yumi Lashes (или, как часто пишут по-русски, Юми Лашес) – первый бренд в области ламинирования ресниц, который стал широко известен среди пользовательниц-непрофессионалов. Причина его популярности – в хорошей репутации. Разработанный в Швейцарии, он – один из самых безопасных и щадящих как для самих ресниц, так и для нежной кожи век среди профессиональных линеек для ламинирования.

Важной особенностью Yumi Lashes является сочетание окрашивания с насыщением ресниц кератином – благодаря последнему красящий пигмент держится намного дольше, чем при обычном окрашивании и завивке ресниц. Yumi Lashes не доставляет пользовательнице никакого дискомфорта в процессе нанесения и позволяет получить длинные, темные, подкрученные ресницы надолго.
Экранирование волос в салоне красоты в Жулебино

Как проводится ламинирование ресниц Yumi Lashes

Процедура ламинирования ресниц Yumi Lashes занимает примерно полтора часа. Все это время клиентка проводит с закрытыми глазами – лежа на кушетке или откинувшись в кресле.

Сперва, как и при наращивании, с глаз смываются остатки косметики, а затем на нижние ресницы накладываются специальные патчи, силиконовые или бумажные, которые позволяют мастеру работать только с верхними ресницами. Патчи крепятся на специальный скотч или просто кладутся на крем.

Затем верхние ресницы еще раз дополнительно обезжиривают. Наносимое средство оказывает одновременно очищающее и антисептическое действие, а также тонизирует кожу. После этого косметолог укладывает ресницы на силиконовую накладку, зачесывая их наверх и придавая им изгиб, который останется после завершения ламинирования.

Yumi Lashes предусматривает разные степени изгиба ресниц. Желаемый эффект стоит обсудить с вашим мастером до начала процедуры; грамотный косметолог посоветует вам такой изгиб, который будет красиво смотреться с учетом длины и густоты ваших ресниц и разреза глаз. Важно не переборщить, чтобы верхнее веко не выглядело «вывернутым».

Затем на ресницы наносится средство Yumi Lift. Оно способствует раскрытию чешуек на ресничках для лучшего впитывания кератина и краски. Поскольку чешуйки лучше раскрываются под воздействием тепла, на глаза поверх средства укладывается пленка, теплые ватные диски и полотенце. Средство необходимо подержать под этим «компрессом» около десяти минут.

После этого на ресницы наносится кератиновая сыворотка Yumi Fix, которая заполняет пустоты в структуре каждой ресницы, утолщая ее и делая объемнее. За ней следует красящий пигмент Yumi Tint. В линейке Юми пять цветов: светло-коричневый, темно-коричневый, графит, черный и иссиня-черный. Цвета можно смешивать, подбирая индивидуальный оттенок практически под каждый цветотип кожи и волос. Краска выдерживается на ресницах примерно пять минут, затем она снимается, ресницы тщательно прочесываются.

По процедуре окрашиваются ресницы любого цвета, поскольку даже у темных ресниц со временем выгорают кончики, и ресницы выглядят короче. Однако некоторые клиентки предпочитают оставить светлые кончики, поскольку в сочетании с выгоревшими волосами они могут выглядеть естественно и мило. В этом случае окрашивание не производится.

После окрашивания ресницы покрываются составом, который запечатывает каждую ресницу, образуя на ее поверхности пленку и сохраняя внутри пигмент, средство для завивки и кератин. В завершение на ресницы наносится кератиновый гель, продлевающий эффект от процедуры.

В течение суток после ламинирования ресницы нельзя мочить водой, мазать маслом и красить тушью.

Хотя процедура Yumi Lashes не очень сложная и риски получить нежелательный эффект минимальны, стоит потратить силы и время и выбрать хороший салон красоты и грамотного косметолога, собираясь делать ламинирование. Дело в том, что из-за нарушения процедуры или недостаточно тщательной работы мастера можно столкнуться с заломами ресниц: когда начинают отрастать новые ресницы, видны сильные заломы у корней, ресницы растут в разные стороны, причиняя своей обладательнице массу неудобств. Такого, конечно, быть не должно.

Помните, что процедура кератинового ламинирования Yumi Lashes должна быть абсолютно безболезненна! Если во время процедуры вам тянут ресницы, вы чувствуете, что вам щиплет или даже жжет глаза, обязательно сообщите об этом мастеру, это веское основание, чтобы вовсе прервать ламинирование. Хороший косметолог сделает для вас ламинирование максимально комфортным.

Ограничения при ламинировании ресниц

Кератиновое ламинирование ресниц практически не имеет противопоказаний, однако стоит от него отказаться при любых воспалениях и болезнях глаз, чувствительной коже век и склонности к аллергическим реакциям. На беременных и кормящих испытания не проводились.

Ламинирование ресниц не рекомендуется делать чаще, чем раз в три месяца.

Ламинирование или наращивание?

Обе процедуры – и ламинирование, и наращивание ресниц – в последние несколько лет бьют все рекорды популярности. Наряду с brow bars, занимающихся исключительно бровями, существуют целые сети салонов, занимающиеся только ресницами. Неудивительно, ведь одно предполагает другое: в сочетании с яркими оформленными бровями короткие редкие реснички смотрелись бы странно и даже неестественно.

Что же выбрать, наращивание или ламинирование? На самом деле, если не злоупотреблять любой из этих процедур, собственные ресницы вы не испортите, а значит, ваш выбор должен зависеть от того, как вы в итоге хотите выглядеть.

Ламинированные ресницы никогда не будут выглядеть такими же густыми и пушистыми, как нарощенные, поэтому, если вы стремитесь к настоящему драматическому эффекту, лучше выбрать наращивание. Однако нарощенные ресницы никогда не будут выглядеть естественно. Иными словами, все будут видеть, что вы их именно нарастили. Можно сказать, что в современной моде нарощенные ресницы представляют собой отдельный «аксессуар», как татуировки, выкрашенные пряди или макияж. Если же вы предпочитаете естественный лук и хотели бы, чтобы все думали, что ваши ресницы длинные и загнутые от природы, современное кератиновое ламинирование станет для вас лучшим выбором.
БРОВИ, РЕСНИЦЫ
  • Коррекция бровей 400
  • Создание формы бровей 600
  • Окрашивание бровей: краска 500
  • Окрашивание бровей: хна 600
  • Окрашивание ресниц: краска 500
  • Комплекс: "Коррекция и окрашивание бровей: краска" 800
  • Комплекс: "Коррекция и окрашивание бровей: хна" 900
  • Архитектура бровей (создание формы бровей, окрашивание) 1200
  • Ламинирование ресниц: Yumi Lashes 4000
Салон красоты Luck Cherie в Жулебино удобно расположен рядом со станцией метро Котельники. Мы работаем ежедневно с 10 до 22 часов и приглашаем как жителей юго-востока Москвы, так и подмосковных Люберец воспользоваться высококачественными косметическими услугами.
Made on
Tilda